avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с грибами и колбасой

Лапша с грибами и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Можно приготовить лапшу и по новому.

Ингредиенты

  • Лапша
  • морковь 1
  • Грибы консервированные шампиньоны
  • Колбаса копченая
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, добавить в кипящий бульон.
2
Когда морковь проварится 3-5 минут, добавить лапшу, количество зависит от желаемой густоты.
3
Колбасу порезать мелким кубиком, добавить к лапше когда она проварится до полуготовности.
4
Грибы слить, если нарезаны крупно, порезать помельче. Добавить в кастрюлю, довести до кипения и выключить.
5
При подаче добавить резаный укроп свежий или подсушенный. По вкусу посолить если нужно.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!