Лапша с грибами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Можно приготовить лапшу и по новому.
Ингредиенты
- Лапша
- морковь 1
- Грибы консервированные шампиньоны
- Колбаса копченая
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, добавить в кипящий бульон.
2
Когда морковь проварится 3-5 минут, добавить лапшу, количество зависит от желаемой густоты.
3
Колбасу порезать мелким кубиком, добавить к лапше когда она проварится до полуготовности.
4
Грибы слить, если нарезаны крупно, порезать помельче. Добавить в кастрюлю, довести до кипения и выключить.
5
При подаче добавить резаный укроп свежий или подсушенный. По вкусу посолить если нужно.
6
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!