
Перепелиный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Можно взять маленькие корнишоны вместо перепелов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелки или корнишона 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лапша или вермишель 200 г
- Лавровый лист, перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В холодную воду сложить все ингредиенты, довести до кипения посолить и на маленьком огне варить 30 минут
2
Процедить бульон. Птицу разобрать от костей, мясо положить в бульон. Довести до кипения. Добавить лапшу или вермишель (что больше любите) варить до готовности лапши.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями