avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиный суп с лапшой

Перепелиный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
Можно взять маленькие корнишоны вместо перепелов

Ингредиенты

  • перепелки или корнишона 2 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • лапша или вермишель 200 гр
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В холодную воду сложить все ингредиенты, довести до кипения посолить и на маленьком огне варить 30 минут
2
Процедить бульон. Птицу разобрать от костей, мясо положить в бульон. Довести до кипения. Добавить лапшу или вермишель (что больше любите) варить до готовности лапши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!