avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелиный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелиный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
Можно взять маленькие корнишоны вместо перепелов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки или корнишона 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Лапша или вермишель 200 г
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В холодную воду сложить все ингредиенты, довести до кипения посолить и на маленьком огне варить 30 минут
2
Процедить бульон. Птицу разобрать от костей, мясо положить в бульон. Довести до кипения. Добавить лапшу или вермишель (что больше любите) варить до готовности лапши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями