Перепелиный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Можно взять маленькие корнишоны вместо перепелов
Ингредиенты
- перепелки или корнишона 2 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- лапша или вермишель 200 гр
- Лавровый лист, перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В холодную воду сложить все ингредиенты, довести до кипения посолить и на маленьком огне варить 30 минут
2
Процедить бульон. Птицу разобрать от костей, мясо положить в бульон. Довести до кипения. Добавить лапшу или вермишель (что больше любите) варить до готовности лапши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!