Суп с вермишелью на перепелках

Суп с вермишелью на перепелках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#рецептыдетям#детскийсуп

Ингредиенты

перепелок 2 тушки
луковицы 1/2
моркови 1/2
небольших картофелины 3-4
Соль, вермишель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С перепелов снять кожу, залить птицу водой, сварить бульон.
2
Пока варится бульон очистить овощи, картофель нарезать мелким кубиком, лук и морковь измельчить.
3
Достать мясо из бульона, отправить в бульон картофель, минут через 10 добавить лук и морковь.
4
Когда мясо немного остынет отделить его от костей и мелко нарезать.
5
Когда картофель станет альдэнтэ добавить в суп нарезанное мясо, вермишель, соль, варить ещё 5-10 мин, до готовности картофеля.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!