
Суп с вермишелью на перепелках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#рецептыдетям#детскийсуп
Ингредиенты
- перепелок 2 тушки
- луковицы 1/2
- моркови 1/2
- небольших картофелины 3-4
- Соль, вермишель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С перепелов снять кожу, залить птицу водой, сварить бульон.
2
Пока варится бульон очистить овощи, картофель нарезать мелким кубиком, лук и морковь измельчить.
3
Достать мясо из бульона, отправить в бульон картофель, минут через 10 добавить лук и морковь.
4
Когда мясо немного остынет отделить его от костей и мелко нарезать.
5
Когда картофель станет альдэнтэ добавить в суп нарезанное мясо, вермишель, соль, варить ещё 5-10 мин, до готовности картофеля.
6
Приятного аппетита.



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями