
Суп с минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Глушанкова
Я очень захотела рыбного супчика, но в холодильнике лежал только мороженый минтай,...
1 час
1
Ингредиенты
- Минтай
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Зелень (укроп, лук)
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить и разделать минтай. Отделить голову, хвосты, плавники и поставить варить с целым луком. (Снимайте пенку по мере её появления).
2
Пока рыбные части с луком варятся нужно нарезать морковку (кубиками, соломкой, четвертинками, как хочется, но не на тёрке, так как разварится и будет кашка), картошку, зелёный лук и укроп.
3
Когда закипит бульон, накрыть крышкой и томить на медленном огне - минут 15-20 (для более насыщенного вкуса).
4
После нужно все части бульона (рыбные конечности и лук) достать шумовкой либо процедить бульон с помощью марли и т.п.
5
В процеженный бульон добавить морковку, картошку (варить до полуготовности), а затем остатки рыбы (порезанную тушку минтая). Варить до готовности рыбки.
6
Добавить соль, специи по вкусу и зелень.
7
Подавать с черным хлебушком и сметаной))) Лично мне понравилось так❤️.



4.851721
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)