Суп с минтаем

Суп с минтаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Глушанкова
Я очень захотела рыбного супчика, но в холодильнике лежал только мороженый минтай,...
1 час
14

Ингредиенты

Минтай
Картофель
Лук
Морковь
Зелень (укроп, лук)
Специи по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и разделать минтай. Отделить голову, хвосты, плавники и поставить варить с целым луком. (Снимайте пенку по мере её появления).
2
Пока рыбные части с луком варятся нужно нарезать морковку (кубиками, соломкой, четвертинками, как хочется, но не на тёрке, так как разварится и будет кашка), картошку, зелёный лук и укроп.
3
Когда закипит бульон, накрыть крышкой и томить на медленном огне - минут 15-20 (для более насыщенного вкуса).
4
После нужно все части бульона (рыбные конечности и лук) достать шумовкой либо процедить бульон с помощью марли и т.п.
5
В процеженный бульон добавить морковку, картошку (варить до полуготовности), а затем остатки рыбы (порезанную тушку минтая). Варить до готовности рыбки.
6
Добавить соль, специи по вкусу и зелень.
7
Подавать с черным хлебушком и сметаной))) Лично мне понравилось так❤️.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия спасибо за рецепт. Единственное хотелось бы узнать кол-во ингредиентов и на какой объем воды. Не все хорошо готовят и могут определить количество...
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!