
Суп с минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Минтая 1 шт.
- Среднего картофеля 3 шт.
- Пшена, 2 горстки
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Соль, зелень, лавровый лист, душистый перец, по вкусу
- Для жарки раст масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи, удаляем плавники, внутренности, промываем, нарезаем на средние куски.
2
В кипящую воду добавляем рыбу, затем нарезанный кубиками картофель. Затем пшено.
3
Делаем пережарку: обжариваем на раст масле порезанный мелко лук и натертую морковь на крупной терке.
4
Добавляем пережарку в суп. По вкусу солим, добавляем лавровый лист, душистый перец. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями