Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Хороша пекинская капуста, рецепты приготовления которой предполагают фарширование ее...
30 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- минтая 300 грамм
- пекинская капуста 🥬 1 шт
- Укроп 5 грамм
- Кинза 5 грамм
- Лук зелёный 10 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Булгур 50 грамм
- ч.л Сметана 15% 2
- перец чили 1 шт
- моркови 2 шт
- по вкусу Специи
- по вкусу Соль
- аджики 50 грамм
- томатного сока 30 мл
- томатного пюре 30 грамм
- воды 500 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту помещаем в морозильник на 30 минут. Тогда листья приготовятся быстро и любые твёрдые части станут мягче.
2
Поставить воду на огонь 🔥, когда закипит, посолить по вкусу, добавить уксус и засыпать булгур 🍚.
3
Перец 🌶 моем, разогреть на половинки, убираем семена и прожилки. Ещё раз промываем. Морковь 🥕 чистим и натираем на тёрке.
4
Готовим фарш: берём фарш минтая или любой другой белой рыбы, соль, специи, томаты в собственном соку, перец, несколько листьев пекинской капусты и морковь, а также болгарский перец. Все вместе перемешать.
5
Булгур промываем проточной холодной водой, даём слиться всей жидкости и добавляем в фарш, хорошо перемешать до однородной массы.
6
Готовим соус: берём томаты в собственном соку, сметану, соль, перец чёрный молотый по вкусу, укроп сушёный, чеснок сушёный, тимьян, базилик и Чили перец. Хорошо перемешать и добавить воды.
7
Сворачиваем наши голубцы, на каждый лист кладём немного начинки и заворачиваем. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном и стенами. Повторяем наши действия.
8
На верх голубцов кладём оставшиеся листья капусты и заливаем нашим соусом. Ставим на огонь 🔥. Когда закипит, тушим на небольшом огне минут 30-40. Под закрытой крышкой.
9
Выкладываем голубцы на тарелку порционно и добавляем сметаны или соус тартар. Подаём к столу.
10
Приятного аппетита 😋
11
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мммм,наверное очень вкусно!!! 😋😋😋 Я с такими листьями делаю голубцы из индейки в Цептор сковороде. Получается просто нежнятина.
4 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!