avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Хороша пекинская капуста, рецепты приготовления которой предполагают фарширование ее...
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • минтая 300 грамм
  • пекинская капуста 🥬 1 шт
  • Укроп 5 грамм
  • Кинза 5 грамм
  • Лук зелёный 10 грамм
  • Петрушка 5 грамм
  • Булгур 50 грамм
  • ч.л Сметана 15% 2
  • перец чили 1 шт
  • моркови 2 шт
  • по вкусу Специи
  • по вкусу Соль
  • аджики 50 грамм
  • томатного сока 30 мл
  • томатного пюре 30 грамм
  • воды 500 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту помещаем в морозильник на 30 минут. Тогда листья приготовятся быстро и любые твёрдые части станут мягче.
2
Поставить воду на огонь 🔥, когда закипит, посолить по вкусу, добавить уксус и засыпать булгур 🍚.
3
Перец 🌶 моем, разогреть на половинки, убираем семена и прожилки. Ещё раз промываем. Морковь 🥕 чистим и натираем на тёрке.
4
Готовим фарш: берём фарш минтая или любой другой белой рыбы, соль, специи, томаты в собственном соку, перец, несколько листьев пекинской капусты и морковь, а также болгарский перец. Все вместе перемешать.
5
Булгур промываем проточной холодной водой, даём слиться всей жидкости и добавляем в фарш, хорошо перемешать до однородной массы.
6
Готовим соус: берём томаты в собственном соку, сметану, соль, перец чёрный молотый по вкусу, укроп сушёный, чеснок сушёный, тимьян, базилик и Чили перец. Хорошо перемешать и добавить воды.
7
Сворачиваем наши голубцы, на каждый лист кладём немного начинки и заворачиваем. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном и стенами. Повторяем наши действия.
8
На верх голубцов кладём оставшиеся листья капусты и заливаем нашим соусом. Ставим на огонь 🔥. Когда закипит, тушим на небольшом огне минут 30-40. Под закрытой крышкой.
9
Выкладываем голубцы на тарелку порционно и добавляем сметаны или соус тартар. Подаём к столу.
10
Приятного аппетита 😋
11
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как красиво и аппетитно 👍😋❤️
1 августа 2021 г.
Ответить
🤗🤗🤗спасибо
1 августа 2021 г.
Ответить
❤️💚💛
1 августа 2021 г.
Ответить
Мммм,наверное очень вкусно!!! 😋😋😋 Я с такими листьями делаю голубцы из индейки в Цептор сковороде. Получается просто нежнятина.
4 августа 2021 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Оля Усачёва
Начинку можно делать любую. Даже просто постную, а этот вариант Вам понравится, если любите рыбу
4 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!