Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г рыба (филе без кожи и костей) 1/2 ст. л. соль 1 ч. л. перец черный...

Ингредиенты

рыба (филе без кожи и костей) 500 г
соль 1/2 ст. л.
перец черный (свежесмолотый) 1 ч. л.
шт. яйцо (белок) 3
сметана 600 г
масло сливочное 2 ст. л.
бульон рыбный 500 г
вино белое сухое 200 г
шт. яйцо (желток) 2
шт. капуста белокочанная 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте рыбу маленькими кусочками.
2
Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие.
3
Добавьте соль, перец и яичные белки.
4
Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.
5
Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.
6
Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси.
7
Заверните голубцы в виде небольших пакетов.
8
Смажьте маслом сковороду.
9
Уложите голубцы швом вниз.
10
Залейте бульоном и вином, варите 10 минут.
11
Снимите с огня и держите в теплом месте.
12
Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения.
13
Слегка охладите.
14
Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.
15
Разогрейте соус, но не доводите до кипения.
16
Приправьте солью и перцем.
17
При подаче полейте соусом.
18
Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!