avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#риссрыбой Я люблю разную рыбу и готовлю часто разные рыбные блюда, одно из блюд —...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 лист.
  • Филе путассу 700-800 г
  • Яйца вареные 4-5 шт.
  • Сметана 2 стак.
  • Мед 1 ст. л.
  • Рис 1/2 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Листья капусты кладем в кипяток на 10-15 минут, затем вынимаем и остужаем.Отвариваем яйца для начинки.
2
Свежую рыбу и вареные яйца режем на небольшие куски, добавляем соль,рис, специи и перемешиваем.
3
Заворачиваем начинку в капустный лист и делаем голубцы.Делаем соус из сметаны и меда.
4
Заливаем голубцы соусом,запекаем в духовке 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5