Голубцы с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#риссрыбой
Я люблю разную рыбу и готовлю часто разные рыбные блюда, одно из блюд —...
Ингредиенты
Капуста белокочанная листья
Филе путассу 700-800 г
Яйца вареные 4-5 шт
Сметана 2 стакана
Мед 1 ст. ложка
Рис 1/2 стакана
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья капусты кладем в кипяток на 10-15 минут, затем вынимаем и остужаем.Отвариваем яйца для начинки.
2
Свежую рыбу и вареные яйца режем на небольшие куски, добавляем соль,рис, специи и перемешиваем.
3
Заворачиваем начинку в капустный лист и делаем голубцы.Делаем соус из сметаны и меда.
4
Заливаем голубцы соусом,запекаем в духовке 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень хорошее решение по приготовлению рыбы с рисом и капустой.
22 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!