Голубцы с мясом и яблоками

Голубцы с мясом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г мясо 2 шт. яблоки 1 капуста - кочан 500 г лук репчатый 1 ч. л....

Ингредиенты

мясо 500 г
шт. яблоки 2
капуста - кочан 1
лук репчатый 500 г
соль 1 ч. л.
специи 1/2 ч. л.
шт. пряник медовый 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить для голубцов капустные листья.
2
Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком.
3
Кусочки мяса отбить, нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить, обжарить вместе с мелко нарубленным луком (без яблок).
4
На подготовленные листья положить начинку, разделать голубцы и обвязать их ниткой.
5
В смазанную маслом глубокую сковороду или кастрюлю положить слой лука с яблоками, на него - голубцы.
6
Если голубцов много, такие слоя делаются до верха кастрюли.
7
В сковороду, где обжаривалось мясо, влить горячую воду, прокипятить, добавить по вкусу соль, специи и, залив получившимся соусом голубцы, тушить их около получаса.
8
Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!