Голубцы с мясом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г мясо 2 шт. яблоки 1 капуста - кочан 500 г лук репчатый 1 ч. л....
Ингредиенты
- мясо 500 г
- шт. яблоки 2
- капуста - кочан 1
- лук репчатый 500 г
- соль 1 ч. л.
- специи 1/2 ч. л.
- шт. пряник медовый 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Приготовить для голубцов капустные листья.
2
Яблоки, удалив середку, нарезать ломтиками и смешать с луком.
3
Кусочки мяса отбить, нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить, обжарить вместе с мелко нарубленным луком (без яблок).
4
На подготовленные листья положить начинку, разделать голубцы и обвязать их ниткой.
5
В смазанную маслом глубокую сковороду или кастрюлю положить слой лука с яблоками, на него - голубцы.
6
Если голубцов много, такие слоя делаются до верха кастрюли.
7
В сковороду, где обжаривалось мясо, влить горячую воду, прокипятить, добавить по вкусу соль, специи и, залив получившимся соусом голубцы, тушить их около получаса.
8
Затем соус слить, растереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, снова вылить в голубцы и тушить еще около получаса до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!