avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы мои 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы мои 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Лук 1
  • Рис 1/2 стак.
  • Капуста 1
  • Зелень ,укроп, кинза и петрушка
  • Большое яблоко или айва 1
  • Помидорка 1
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо перемолоть с луком в мясорубке, посолить поперчить, посыпать зеленью и добавить сырой рис он сварится во время готовки, размешать всё хорошо и фарш готов.
2
Взять капусту вырезать кочерыжку,листья капусты, опустить в кипящую воду, подержать чтоб листья чуть размякли и с помощью шумовки снять и положить на тарелку.
3
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
4
Нарезать кубиками яблоко, помидорку и положить на каждый слой голубцов, в воде где варились листья размешать томатную пасту 2 ч.л и залить этой водой голубцы поставить на средний огонь, довести до кипения и варить 1 час.
5
Готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями