
Голубцы мои 2
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Лук 1
- Рис 1/2 стак.
- Капуста 1
- Зелень ,укроп, кинза и петрушка
- Большое яблоко или айва 1
- Помидорка 1
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо перемолоть с луком в мясорубке, посолить поперчить, посыпать зеленью и добавить сырой рис он сварится во время готовки, размешать всё хорошо и фарш готов.
2
Взять капусту вырезать кочерыжку,листья капусты, опустить в кипящую воду, подержать чтоб листья чуть размякли и с помощью шумовки снять и положить на тарелку.
3
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
4
Нарезать кубиками яблоко, помидорку и положить на каждый слой голубцов, в воде где варились листья размешать томатную пасту 2 ч.л и залить этой водой голубцы поставить на средний огонь, довести до кипения и варить 1 час.
5
Готово



4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями