Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
Ингредиенты
- капуста 1
- Полтора кг. мяса
- Полстакана. риса
- лука 2
- Зелень: укроп,кинза,петрушка
- яблока 2
- томатной пасты 2 ст.л
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем капусту и вырезаем кочерыжку, оставляем только листья, в кастрюлю кладем капусту и заливаем кипятком и варим, когда отделятся листочки вилкой переложим в тарелку
2
Большие листья разрезаем пополам и твердое основание вырезаем
3
Делаем фарш,проводим через мясорубку мясо, лук и добавляем нарезанную зелень,рис перемешиваем солим перчим
4
В кастрюлю кладем вниз листья чтоб не подгорели голубцы,потом берём каждый лист и в него кладём с ложкой фарш и заворачиваем,на голубцы кладём яблоко нарезанное кубиками и еще один слой кладем голубцов и опять яблоко на голубцы,у меня три слоя
5
После в воду где варили листья капусты кладём две столовые ложки томатной пасты, солим и размешиваем,заливаем этой водой голубцы и ставим на средний огонь, как вода закипит варим 1 час
6
Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!