Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#люблю
Ингредиенты
капуста 1
Полтора кг. мяса
Полстакана. риса
лука 2
Зелень: укроп,кинза,петрушка
яблока 2
томатной пасты 2 ст.л
соль,перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем капусту и вырезаем кочерыжку, оставляем только листья, в кастрюлю кладем капусту и заливаем кипятком и варим, когда отделятся листочки вилкой переложим в тарелку
2
Большие листья разрезаем пополам и твердое основание вырезаем
3
Делаем фарш,проводим через мясорубку мясо, лук и добавляем нарезанную зелень,рис перемешиваем солим перчим
4
В кастрюлю кладем вниз листья чтоб не подгорели голубцы,потом берём каждый лист и в него кладём с ложкой фарш и заворачиваем,на голубцы кладём яблоко нарезанное кубиками и еще один слой кладем голубцов и опять яблоко на голубцы,у меня три слоя
5
После в воду где варили листья капусты кладём две столовые ложки томатной пасты, солим и размешиваем,заливаем этой водой голубцы и ставим на средний огонь, как вода закипит варим 1 час
6
Готово
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!