
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
Ингредиенты
- капуста 1
- Полтора кг. мяса
- Полстакана. риса
- лука 2
- Зелень: укроп,кинза,петрушка
- яблока 2
- томатной пасты 2 ст.л
- соль,перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем капусту и вырезаем кочерыжку, оставляем только листья, в кастрюлю кладем капусту и заливаем кипятком и варим, когда отделятся листочки вилкой переложим в тарелку
2
Большие листья разрезаем пополам и твердое основание вырезаем
3
Делаем фарш,проводим через мясорубку мясо, лук и добавляем нарезанную зелень,рис перемешиваем солим перчим
4
В кастрюлю кладем вниз листья чтоб не подгорели голубцы,потом берём каждый лист и в него кладём с ложкой фарш и заворачиваем,на голубцы кладём яблоко нарезанное кубиками и еще один слой кладем голубцов и опять яблоко на голубцы,у меня три слоя
5
После в воду где варили листья капусты кладём две столовые ложки томатной пасты, солим и размешиваем,заливаем этой водой голубцы и ставим на средний огонь, как вода закипит варим 1 час
6
Готово



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями