
Голубцы с рыбным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
На просторах Интернета давно нашла рецепт, но наконец то решила попробовать...
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- гр рыбного фарша (у меня пиленгас) 400
- морковки 2
- репчатого лука 2 шт
- гр риса 100
- ст л сливочного масла 2
- ст л сметаны 2-3
- По вкусу- соль, перец, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вилок капусты очистить от негодных или повреждённых листьев и отварить в подсоленной воде до полу готовности. У сваренных листьев срезать утолщённую часть.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полу готовности.
3
Рыбный фарш смешать с рисом, натёртой морковкой, жаренным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
На капустные листья выложить начинку, завернуть в прямоугольники. Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле, после чего выложить в противень, залить сметаной и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.
5
Приятного всем аппетита!



4.98622
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями