avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с рыбным фаршем
Голубцы с рыбным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с рыбным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
На просторах Интернета давно нашла рецепт, но наконец то решила попробовать...

Ингредиенты

  • капусты 1 кг
  • гр рыбного фарша (у меня пиленгас) 400
  • морковки 2
  • репчатого лука 2 шт
  • гр риса 100
  • ст л сливочного масла 2
  • ст л сметаны 2-3
  • По вкусу- соль, перец, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вилок капусты очистить от негодных или повреждённых листьев и отварить в подсоленной воде до полу готовности. У сваренных листьев срезать утолщённую часть.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полу готовности.
3
Рыбный фарш смешать с рисом, натёртой морковкой, жаренным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
На капустные листья выложить начинку, завернуть в прямоугольники. Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле, после чего выложить в противень, залить сметаной и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями