avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с рыбным фаршем
Голубцы с рыбным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с рыбным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
На просторах Интернета давно нашла рецепт, но наконец то решила попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Рыбного фарша (у меня пиленгас) 400 г
  • Морковки 2
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Риса 100 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • По вкусу- соль, перец, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вилок капусты очистить от негодных или повреждённых листьев и отварить в подсоленной воде до полу готовности. У сваренных листьев срезать утолщённую часть.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полу готовности.
3
Рыбный фарш смешать с рисом, натёртой морковкой, жаренным луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
На капустные листья выложить начинку, завернуть в прямоугольники. Голубцы обжарить с обеих сторон на сливочном масле, после чего выложить в противень, залить сметаной и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями