avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с треской
Голубцы с треской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Шпика 80 г
  • Капустных листьев 12
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Белого сухого вина 1/2 стак.
  • Молотого майорана 4 ч. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Красный молотый перец
  • Зеленый салат
  • Соль

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.
2
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.
3
Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.
4
Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.
5
Подаются голубцы с треской на салатных листьях.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями