
Ленивые рыбные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема.#Открытка8марта.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Маленькая капуста 300 гр 1
- Картошка 1
- Моркови 3
- Лука большой 1
- Грибочков 200 г
- Плавленных сырка 2
- Томат 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 шаг, жарим Лук, нашинкованную морковь грибочки, не много водички, солим, перчим по вкусу, 2 шаг берем фарш туда добавляем картофель на терке, капусту мелко порубленную или через овощерезку, 1 яйцо, соль, перец, эстрагон, кунжут.
2
3 шаг, разводим с водой 300 гр томат, заливаем на дно противня, нарезаем крупными дольками сыр, формируем котлетки и вовнутрь положить кусочек сыра как на фото. Сверху на котлетки разложить подлив.
3
Ставим в духовку на 1 час 180 гр, накрыть сверху фольгой, можно с гарниром можно бес, гарнир любой, можно с салатиком. Это очень вкусно.
4
Приятного аппетита.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































