
Голубцы из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Ароматные, аппетитно выглядящие и сытные голубцы из трески любимы в нашей семье. Ну, а...
Ингредиенты
- Треска 700 г
- Рис 130 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 100 мл
- Луковица 1 шт.
- Соль 2 щепот.
- Перец по вкусу
- Чили по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Капуста 500-600 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Перекрутила филе трески с крупной луковицей, добавила соль, черный перец и перец чили. Все перемешала. Отделила от кочана капусты 6 листков и опустила их на 30 секунд в кипяток. Отварила рис и добавила его в рыбный фарш.
2
Выложила на капустные листки фарш с рисом и свернула их "конвертиками".
3
Обжарила на сковороде до золотистой корочки. затем залила 100 мл воды и потушила до полуготовности.
4
Затем залила сметаной и продолжила тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями