Голубцы из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Ароматные, аппетитно выглядящие и сытные голубцы из трески любимы в нашей семье. Ну, а...
Ингредиенты
- треска 700 грамм
- рис 130 грамм
- яйцо 2 штук
- сметана 100 мл
- луковица 1 штук
- соль 2 щепот.
- перец по вкусу
- чили по вкусу
- растительное масло 50 мл
- капуста 500-600 грамм
- вода 100 мл
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Перекрутила филе трески с крупной луковицей, добавила соль, черный перец и перец чили. Все перемешала. Отделила от кочана капусты 6 листков и опустила их на 30 секунд в кипяток. Отварила рис и добавила его в рыбный фарш.
2
Выложила на капустные листки фарш с рисом и свернула их "конвертиками".
3
Обжарила на сковороде до золотистой корочки. затем залила 100 мл воды и потушила до полуготовности.
4
Затем залила сметаной и продолжила тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!