avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Ароматные, аппетитно выглядящие и сытные голубцы из трески любимы в нашей семье. Ну, а...

Ингредиенты

  • Треска 700 г
  • Рис 130 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 100 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Соль 2 щепот.
  • Перец по вкусу
  • Чили по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Капуста 500-600 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Перекрутила филе трески с крупной луковицей, добавила соль, черный перец и перец чили. Все перемешала. Отделила от кочана капусты 6 листков и опустила их на 30 секунд в кипяток. Отварила рис и добавила его в рыбный фарш.
2
Выложила на капустные листки фарш с рисом и свернула их "конвертиками".
3
Обжарила на сковороде до золотистой корочки. затем залила 100 мл воды и потушила до полуготовности.
4
Затем залила сметаной и продолжила тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями