avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Рыбные голубцы"
"Рыбные голубцы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Рыбные голубцы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Голубцы с рыбой.

Ингредиенты

  • Любой рыбы 1 кг
  • Риса 1/2 стак.
  • Савойской капусты 1 качан
  • Крупной моркови 1 шт.
  • Большой луковицы 1 шт.
  • Крупных помидора 2
  • Болгарских перца 2
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульона 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из рыбы приготовит фарш. Рис отварить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Капусту разобрать на листья и отварить до полуготовности. Уложить на них фарш и свернуть конвертиком. Положить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой, влить 1 ст. бульона или воды. Тушить минут 20-25. Можно в духовке, тоже время при t 180.
2
Соус: морковь потрите на крупной тёрке. Лук, перец, помидоры порежьте кубиками. Всё обжарьте на сливочном масле в конце добавьте муку и дайте ей прожариться 3 мин.. Добавьте сметану (можно майонез) и доведите до кипения.
3
Готовые голубцы полить соусом. Можно голубцы сразу залить соусом и всё вместе потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1