
"Рыбные голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Голубцы с рыбой.
Ингредиенты
- Любой рыбы 1 кг
- Риса 1/2 стак.
- Савойской капусты 1 качан
- Крупной моркови 1 шт.
- Большой луковицы 1 шт.
- Крупных помидора 2
- Болгарских перца 2
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бульона 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из рыбы приготовит фарш. Рис отварить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Капусту разобрать на листья и отварить до полуготовности. Уложить на них фарш и свернуть конвертиком. Положить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой, влить 1 ст. бульона или воды. Тушить минут 20-25. Можно в духовке, тоже время при t 180.
2
Соус: морковь потрите на крупной тёрке. Лук, перец, помидоры порежьте кубиками. Всё обжарьте на сливочном масле в конце добавьте муку и дайте ей прожариться 3 мин.. Добавьте сметану (можно майонез) и доведите до кипения.
3
Готовые голубцы полить соусом. Можно голубцы сразу залить соусом и всё вместе потушить.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)