"Рыбные голубцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Голубцы с рыбой.
Ингредиенты
- любой рыбы 1 кг.
- риса 1\2ст.
- савойской капусты 1 качан
- крупной моркови 1 шт.
- большой луковицы 1 шт.
- крупных помидора 2
- болгарских перца 2
- муки 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- бульона 1 ст.
- сливочного масла 100 гр.
- сметаны 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из рыбы приготовит фарш. Рис отварить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Капусту разобрать на листья и отварить до полуготовности. Уложить на них фарш и свернуть конвертиком. Положить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой, влить 1 ст. бульона или воды. Тушить минут 20-25. Можно в духовке, тоже время при t 180.
2
Соус: морковь потрите на крупной тёрке. Лук, перец, помидоры порежьте кубиками. Всё обжарьте на сливочном масле в конце добавьте муку и дайте ей прожариться 3 мин.. Добавьте сметану (можно майонез) и доведите до кипения.
3
Готовые голубцы полить соусом. Можно голубцы сразу залить соусом и всё вместе потушить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!