
Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня у меня вариация на тему русской кухни. За счёт капусты, которая входит в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 400 г
- Капусты 300 г
- Риса 2,5 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Сметаны 200 г
- Хрена 3 ч. л.
- Соль, мускатный орех
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, капусту отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
С помощью блендера или мясорубки измельчить лук, рыбу и капусту. Капусту хорошо отдать через марлю.
3
Смешать рис, фарш, лук и капусту, добавить специи.
4
Приготовить соус: смешать сметану и хрен, немного посолить.
5
Из фарша сформировать голубцы, уложить на противень, сверху полить соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
6
Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































