Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня у меня вариация на тему русской кухни. За счёт капусты, которая входит в...
2
Ингредиенты
филе белой рыбы 400 г
капусты 300 г
риса 2,5 ст.л.
репчатого лука 1 головка
сметаны 200 г
хрена 3 ч.л.
Соль, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности, капусту отварить в подсоленной воде до мягкости.
2
С помощью блендера или мясорубки измельчить лук, рыбу и капусту. Капусту хорошо отдать через марлю.
3
Смешать рис, фарш, лук и капусту, добавить специи.
4
Приготовить соус: смешать сметану и хрен, немного посолить.
5
Из фарша сформировать голубцы, уложить на противень, сверху полить соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
6
Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!