Сырный суп с минтаем и шампиньонами
Наваристый и очень вкусный суп. Очень рекомендую попробовать!
Я обожаю супы и придумываю ...
Ингредиенты
Филе минтая 600 гр
Шампиньоны 300 гр
Сырок для супа 2 шт
Лук 1 шт
Морковь (по желанию) 1 шт
Паприка, соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарим луковицу в кастрюле до золотистого цвета. Снимем с огня и добавим пол чайной ложки паприки. Перемешиваем (паприка растворится в масле) и добавляем морковь и порезанное филе минтая. Возвращаем на огонь. Паприка мгновенно горит, поэтому нужно за этим следить!
Немного припустим филе и зальем водой.
У меня кастрюля 3 литра. Заливаю наполовину. Накроем крышкой и займемся грибами.
2
Шампиньоны моем и режем. Тут форма нарезки зависит от предпочтений. Отправляем грибы в кастрюлю. Все варится почти мгновенно.
3
В отдельной миске сырок кусочками заливаем кипятком. Хорошо размешиваем до растворения. Затем заливаем смесь в кастрюлю.
Добавляем кипяток до желаемого объема и густоты супа.
Солим, перчим. По специям хорошо будут прованские травы или тимьян. Специи по предпочтениям. Доводим до кипения, немного потомим под крышкой. Суп готов.
Хорошо добавить лимон при подаче. Приятного аппетита!
10 декабря 2021 г.
4.841799
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами