
Уха из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Если Вы любите рыбу, тогда рецепт ухи из минтая, должен Вам понравится. Минтай - очень...
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Замороженного минтая 600 г
- Картофелины 3
- Риса 4 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1 ч. л.
- Лавровый листик 1
- Душистого перца 3-4 горош.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отрезать у рыбы плавники, достать внутренности, промыть под водой, разрезать на кусочки. Овощи очистить. Морковь, лук нарезать на кусочки. Положить в холодную воду овощи и минтай, дать закипеть и убавить огонь. Посолить и варить с закрытой крышкой 30 мин.
2
Рис промыть водой. Добавить в бульон и варить еще 20 мин. В это время очистить картофель, нарезать на кусочки, добавить в бульон и варить до готовности картофеля.
3
За 5-10 мин. до готовности добавить зелень, перец и лавровый лист. Снять с огня и дать настояться 10 мин. Подавать горячим. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.891351
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)