ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из консервы с рисом

Уха из консервы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#рис Моя семь любит уху именно из консервы, получается насыщенный вкус. #марафон

Ингредиенты

  • Рис 2-3 горсти
  • картофеля 3 шт
  • рыбной консервы в масле (у меня скумбрия) 1 банка
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растиьельное
  • Зелень
  • Соль
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленую воду опустить промытый рис, далее готовим остальные ингредиенты.
2
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками, добавить к варящемуся рису.
3
Готовим пережарку, на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь. После обжарки отправить в кастрюлю к остальным ингредиентам, за пять минут до готовности добавить зелень и консерву (по желанию можно кусочки размять или оставить целыми) и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
У меня сегодня тоже суп из консервы,только горбуши!Спасибо за рецепт,Валентина!
25 ноября 2018 г.
Ответить
👍👍👍👍👍
26 ноября 2018 г.
Ответить
хотелось бы поподробнее через сколько минут кидать жаренную лук и морковь и через сколько минут консерву
26 мая 2021 г.
Ответить
через сколько минут кидать картошку , скажите ,это важно !
26 мая 2021 г.
Ответить
Добрый день. В кипящую воду кидаю рис, далее минут через 5-7 картофель, пережарку можно закинуть хоть сразу с рисом , хоть с картофелем. Либо минут через 5...
29 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!