
Уха из консервы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#рис Моя семь любит уху именно из консервы, получается насыщенный вкус. #марафон
Ингредиенты
- Рис 2-3 горсти
- картофеля 3 шт
- рыбной консервы в масле (у меня скумбрия) 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растиьельное
- Зелень
- Соль
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленую воду опустить промытый рис, далее готовим остальные ингредиенты.
2
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками, добавить к варящемуся рису.
3
Готовим пережарку, на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь. После обжарки отправить в кастрюлю к остальным ингредиентам, за пять минут до готовности добавить зелень и консерву (по желанию можно кусочки размять или оставить целыми) и готово!



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)