ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из брюшек горбушек с грибами

Уха из брюшек горбушек с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
на 4.5 л

Ингредиенты

  • брюшек гарбуши 300 гр
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • картофелины 3
  • шампиньонов 200 гр
  • риса пропаренного 50 гр
  • растит.масло для обжарки
  • По вкусу:
  • соль,перец,хмелли-сунелли,зелень
  • лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Брюшки горбуши помещают в глубокую кастрюлю и ставят на огонь (с водой). Сюда же нужно добавить и измельченный картофель,промытый рис. Посолить,добавить специи,лаврушку. Варим в течение 20-25 минут.
2
Грибы, лук и морковку следует порезать и обжарить, сделав с них зажарку.
3
После готовности, добавляется зажарка и измельчённая зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!