avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из брюшек горбушек с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из брюшек горбушек с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
на 4.5 л

Ингредиенты

  • Брюшек гарбуши 300 г
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Шампиньонов 200 г
  • Риса пропаренного 50 г
  • Растит. масло для обжарки
  • По вкусу:
  • Соль,перец,хмелли-сунелли,зелень
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Брюшки горбуши помещают в глубокую кастрюлю и ставят на огонь (с водой). Сюда же нужно добавить и измельченный картофель,промытый рис. Посолить,добавить специи,лаврушку. Варим в течение 20-25 минут.
2
Грибы, лук и морковку следует порезать и обжарить, сделав с них зажарку.
3
После готовности, добавляется зажарка и измельчённая зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями