Уха из брюшек горбушек с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#люблюрыбу #рыбныйсуп
на 4.5 л
Ингредиенты
- брюшек гарбуши 300 гр
- средняя морковь 1
- луковица 1
- картофелины 3
- шампиньонов 200 гр
- риса пропаренного 50 гр
- растит.масло для обжарки
- По вкусу:
- соль,перец,хмелли-сунелли,зелень
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брюшки горбуши помещают в глубокую кастрюлю и ставят на огонь (с водой). Сюда же нужно добавить и измельченный картофель,промытый рис. Посолить,добавить специи,лаврушку. Варим в течение 20-25 минут.
2
Грибы, лук и морковку следует порезать и обжарить, сделав с них зажарку.
3
После готовности, добавляется зажарка и измельчённая зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!