
Уха из радужной форели и шашлычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миша Ксюша
Друзья, подробный видео рецепт находится у нас в Инстаграме @adoma_vkysnee 👨👩👧...
2 часа
8 порции
3
Ингредиенты
- Форель вес одной форели 2 кг 3 шт.
- Картофель 10 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук с шелухой 2 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Перец черный горошком
- Соль
- Зелень
- Для шашлыка
- Стейки форели
- Помидоры черри
- Бекон
- Кабачок
- Шампиньоны
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим форель, режем на стейки.
2
Варим головы и хвосты до готовности. После закипания воды - 20 минут. Далее опускаем в казан лук в кожуре разрезанный пополам.
3
Нанизываем стейки и овощи на шампура и шпажки. Я брал для шашлыка помидоры, лук и лимон дольками. В уху кладём лавровый лист и перец горошком. Вытаскиваем головы на поднос.
4
Добавляем картофель и морковь. Кладём стейки одной форели в казан.
5
Солим и добавляем зелень. Приятного аппетита.
6
Друзья, подробный видео рецепт находится у нас в Инстаграме @adoma_vkysnee 👨👩👧 Заходите к нам в гости и подписывайтесь!



4.921134
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)