Черная уха

Черная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
Черная #уха #люблюрыбу #весна Тщательно проверяйте кожу рыбы перед закладкой в уху –...
25 минут
4-6порций

Ингредиенты

рыбного бульона 1,2 л
филе трески без кожи 200 г
филе карпа на коже 250 г
белых грибов 250 г
средняя луковица 1
морковь 1
лука- порея (10см нежно-зеленой части) 1 стебль
соленых огурцов 120 г
корицы 0,5 ч. л.
соль
свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и грибы, обжарьте в растительном масле, 5 мин. В половине бульона на слабом огне сварите нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, 20 мин. В кипящий рыбный бульон добавьте нарезанное порционно филе трески и филе карпа на коже, очищенной от чешуи, варите на среднем огне 2 мин. Добавьте в бульон грибы с луком и огурцы. Доведите до кипения, посолите и поперчите, положите тонко нарезанный порей, варите 1 мин.,
2
Дайте настояться под крышкой. КСТАТИ Уху из благородных рыб – осетрины и стерляди – лучше варить на бульоне из голов и хвостов той же рыбы, не смешивая с рыбной мелочью: так уха выйдет по-настоящему благородной. Варите уху без крышки, чтобы бульон был прозрачнее. Накрыть крышкой можно, только сняв с огня, чтобы уха настоялась перед подачей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!