avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из консервы (скумбрия) с рисом

Уха из консервы (скумбрия) с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения
Быстро,вкусно и очень просто!
30 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • Консервы скумбрия Банка
  • Картошка 2 шт
  • Морковка средняя 1 шт
  • Рис треть стакана
  • Зелень веточки
  • Стебельки от зелени для аромата
  • Специи для рыбы по желанию
  • Лавровый листик 3 шт
  • Луковица маленькая 1 шт
  • Соль чайная ложка

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту и как она закипит добавляем рис, лаврушку, картошку (порезанную кубиками), целую луковицу и стебли зелени (добавляем по желанию, у меня всегда в наличии от предыдущих блюд), варим 20 минут.
2
Вытаскиваем стебли зелени, лавровые листики и луковицу.
3
Добавляем мелко натёртую морковь и варим ещё 7 минуток.
4
Потом добавляем консеву. Предварительно разбираем ее, чистим от косточек, хребтов и ломаем на небольшие кусочки.
5
Как морковка проварилась, добавляем в суп рыбку и мелко порезанную зелень, ждём закипания, варим ещё 2 минуты и выключаем. Наша уха из консервы готова, приятного вам аппетита! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3