avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из консервы (скумбрия) с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из консервы (скумбрия) с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ксения
Быстро,вкусно и очень просто!
30 минут
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы скумбрия 1 бан.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковка средняя 1 шт.
  • Рис треть 1 стак.
  • Зелень 1 вет.
  • Стебельки от зелени для аромата
  • Специи для рыбы по желанию
  • Лавровый листик 3 шт.
  • Луковица маленькая 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту и как она закипит добавляем рис, лаврушку, картошку (порезанную кубиками), целую луковицу и стебли зелени (добавляем по желанию, у меня всегда в наличии от предыдущих блюд), варим 20 минут.
2
Вытаскиваем стебли зелени, лавровые листики и луковицу.
3
Добавляем мелко натёртую морковь и варим ещё 7 минуток.
4
Потом добавляем консеву. Предварительно разбираем ее, чистим от косточек, хребтов и ломаем на небольшие кусочки.
5
Как морковка проварилась, добавляем в суп рыбку и мелко порезанную зелень, ждём закипания, варим ещё 2 минуты и выключаем. Наша уха из консервы готова, приятного вам аппетита! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3