
Уха из консервы (скумбрия) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстро,вкусно и очень просто!
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Консервы скумбрия Банка
- Картошка 2 шт
- Морковка средняя 1 шт
- Рис треть стакана
- Зелень веточки
- Стебельки от зелени для аромата
- Специи для рыбы по желанию
- Лавровый листик 3 шт
- Луковица маленькая 1 шт
- Соль чайная ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту и как она закипит добавляем рис, лаврушку, картошку (порезанную кубиками), целую луковицу и стебли зелени (добавляем по желанию, у меня всегда в наличии от предыдущих блюд), варим 20 минут.
2
Вытаскиваем стебли зелени, лавровые листики и луковицу.
3
Добавляем мелко натёртую морковь и варим ещё 7 минуток.
4
Потом добавляем консеву. Предварительно разбираем ее, чистим от косточек, хребтов и ломаем на небольшие кусочки.
5
Как морковка проварилась, добавляем в суп рыбку и мелко порезанную зелень, ждём закипания, варим ещё 2 минуты и выключаем. Наша уха из консервы готова, приятного вам аппетита! 💖



4.99562
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)