Уха из консервы (скумбрия) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстро,вкусно и очень просто!
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- консервы скумбрия Банка
- картошка 2 шт
- морковка средняя 1 шт
- рис треть стакана
- зелень веточки
- стебельки от зелени для аромата
- специи для рыбы по желанию
- лавровый листик 3 шт
- луковица маленькая 1 шт
- соль чайная ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту и как она закипит добавляем рис, лаврушку, картошку (порезанную кубиками), целую луковицу и стебли зелени (добавляем по желанию, у меня всегда в наличии от предыдущих блюд), варим 20 минут.
2
Вытаскиваем стебли зелени, лавровые листики и луковицу.
3
Добавляем мелко натёртую морковь и варим ещё 7 минуток.
4
Потом добавляем консеву. Предварительно разбираем ее, чистим от косточек, хребтов и ломаем на небольшие кусочки.
5
Как морковка проварилась, добавляем в суп рыбку и мелко порезанную зелень, ждём закипания, варим ещё 2 минуты и выключаем. Наша уха из консервы готова, приятного вам аппетита! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Очень просто и вкусно. Домочадцы оценили. :)
21 июля 2020 г.
Ответить