Уха из консервы (скумбрия) с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Быстро,вкусно и очень просто!
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
Консервы скумбрия Банка
Картошка 2 шт
Морковка средняя 1 шт
Рис треть стакана
Зелень веточки
Стебельки от зелени для аромата
Специи для рыбы по желанию
Лавровый листик 3 шт
Луковица маленькая 1 шт
Соль чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду на плиту и как она закипит добавляем рис, лаврушку, картошку (порезанную кубиками), целую луковицу и стебли зелени (добавляем по желанию, у меня всегда в наличии от предыдущих блюд), варим 20 минут.
2
Вытаскиваем стебли зелени, лавровые листики и луковицу.
3
Добавляем мелко натёртую морковь и варим ещё 7 минуток.
4
Потом добавляем консеву. Предварительно разбираем ее, чистим от косточек, хребтов и ломаем на небольшие кусочки.
5
Как морковка проварилась, добавляем в суп рыбку и мелко порезанную зелень, ждём закипания, варим ещё 2 минуты и выключаем. Наша уха из консервы готова, приятного вам аппетита! 💖
4.99562
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Очень просто и вкусно. Домочадцы оценили. :)
21 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!