Полба по-королевски, самый лучший рецепт для поста и для тех, кто худеет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
ПОСТНОЕ БЛЮДО....
Ингредиенты
- крупы полба 200 гр.
- грецких орехов 80 гр.
- шампиньонов 150 гр.
- репчатого лука 30 гр.
- моркови 1 шт.
- болгарского перца 1/2
- вода 400 гр
- соль, красный перец и базилик по вкусу
- масло растительное или подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замачиваем полбу на 30 минут в холодной воде. Нарезаем овощи: шампиньоны, морковь, перец болгарский и репчатый лук. Измельчаем грецкие орехи.
2
На сковороде вок с подсолнечным масло обжариваем овощи. Далее в обжаренные овощи добавляем грецкие орехи и специи. Наливаем воду и выкладываем крупу, перемешиваем, после закипания, убавляем огонь и готовим 45 минут. В процессе варки можно ещё добавить немного воды, для придания большей мягкости зерну. По окончании этого времени, кашу следует перемешать,убрать с плиты и дать настояться ещё 10 минут. Королевская каша готова!!!
3
Приятного вам аппетита!!! Подробный рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/WnmcQk_M8KM
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!