
Полба по-королевски, самый лучший рецепт для поста и для тех, кто худеет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
ПОСТНОЕ БЛЮДО....
Ингредиенты
- Крупы полба 200 г
- Грецких орехов 80 г
- Шампиньонов 150 г
- Репчатого лука 30 г
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1/2
- Вода 400 г
- Соль, красный перец и базилик по вкусу
- Масло растительное или подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замачиваем полбу на 30 минут в холодной воде. Нарезаем овощи: шампиньоны, морковь, перец болгарский и репчатый лук. Измельчаем грецкие орехи.
2
На сковороде вок с подсолнечным масло обжариваем овощи. Далее в обжаренные овощи добавляем грецкие орехи и специи. Наливаем воду и выкладываем крупу, перемешиваем, после закипания, убавляем огонь и готовим 45 минут. В процессе варки можно ещё добавить немного воды, для придания большей мягкости зерну. По окончании этого времени, кашу следует перемешать,убрать с плиты и дать настояться ещё 10 минут. Королевская каша готова!!!
3
Приятного вам аппетита!!! Подробный рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/WnmcQk_M8KM



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)