Полба с овощами и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
13
Ингредиенты
Полба
Вешенки
Лук
Чеснок
Баклажан
Болгарский перец
Кабачок
Вяленые томаты
Оливковое масло
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала ставлю вариться полбу в подсоленной вроде.
2
Теперь приступаю к овощам: обжариваю на оливковом масле лук, чеснок, баклажан, кабачок и болгарский перец, в конце добавляю вяленые томаты.
3
Отдельно обжариваю вешенки.
4
Когда все по отдельности готово, объединяю грибы, овощи, добавляю полбу и все вместе прогреваю, объединяю вкусы.
5
В конце добавляю зелень по вкусу и ароматное оливковое масло.
6
Приятного аппетита🍴
4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!