
Полба с овощами и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Полба
- Вешенки
- Лук
- Чеснок
- Баклажан
- Болгарский перец
- Кабачок
- Вяленые томаты
- Оливковое масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начала ставлю вариться полбу в подсоленной вроде.
2
Теперь приступаю к овощам: обжариваю на оливковом масле лук, чеснок, баклажан, кабачок и болгарский перец, в конце добавляю вяленые томаты.
3
Отдельно обжариваю вешенки.
4
Когда все по отдельности готово, объединяю грибы, овощи, добавляю полбу и все вместе прогреваю, объединяю вкусы.
5
В конце добавляю зелень по вкусу и ароматное оливковое масло.
6
Приятного аппетита🍴



4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями