avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с овощами и вешенками
Полба с овощами и вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с овощами и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Полба
  • Вешенки
  • Лук
  • Чеснок
  • Баклажан
  • Болгарский перец
  • Кабачок
  • Вяленые томаты
  • Оливковое масло
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для начала ставлю вариться полбу в подсоленной вроде.
2
Теперь приступаю к овощам: обжариваю на оливковом масле лук, чеснок, баклажан, кабачок и болгарский перец, в конце добавляю вяленые томаты.
3
Отдельно обжариваю вешенки.
4
Когда все по отдельности готово, объединяю грибы, овощи, добавляю полбу и все вместе прогреваю, объединяю вкусы.
5
В конце добавляю зелень по вкусу и ароматное оливковое масло.
6
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями