
Салат из полбы с овощами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #премиясалаты #полба
Давно я не готовила полбу. А вдохновил меня на...
30 минут
6-8 порций
5
Ингредиенты
- гр полбы 500
- гр тунца в масле 100
- гр красного болгарского перца 130
- гр жёлтого болгарского перца 130
- средних помидора или 100-150 гр черри 2-3
- гр сыра фета 100
- гр консервированной кукурузы 2
- веточек базилика Несколько
- Оливковое масло холодного отжима
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Полбу отварить и остудить (это можно сделать заранее)
2
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками
3
Помидоры нарезать тоже небольшими кубиками. Если использовать помидоры черри, то их нарезать на половинки или четвертинки
4
Сыр Фета также нарезать кубиками. По желанию можно использовать любой другой сыр.
5
С тунца слить масло и выложить в чашу. Базилик мелко измельчить
6
Добавить кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом холодного отжима
7
Салат готов!
8
Также в жару хороши паста-салаты рецепты приготовления которых вы можете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов
9
Https://youtu.be/ATNcIJD2yX4
10
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)