avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из полбы с овощами и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из полбы с овощами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#кукснап #премиясалаты #полба Давно я не готовила полбу. А вдохновил меня на...
30 минут
6-8 порций
5

Ингредиенты

  • гр полбы 500
  • гр тунца в масле 100
  • гр красного болгарского перца 130
  • гр жёлтого болгарского перца 130
  • средних помидора или 100-150 гр черри 2-3
  • гр сыра фета 100
  • гр консервированной кукурузы 2
  • веточек базилика Несколько
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Полбу отварить и остудить (это можно сделать заранее)
2
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками
3
Помидоры нарезать тоже небольшими кубиками. Если использовать помидоры черри, то их нарезать на половинки или четвертинки
4
Сыр Фета также нарезать кубиками. По желанию можно использовать любой другой сыр.
5
С тунца слить масло и выложить в чашу. Базилик мелко измельчить
6
Добавить кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом холодного отжима
7
Салат готов!
8
Также в жару хороши паста-салаты рецепты приготовления которых вы можете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов
9
Https://youtu.be/ATNcIJD2yX4
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5