
Овощной салат с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Сытно, полезно и по-весеннему красиво в тарелке. В качестве заправки я использую...
Ингредиенты
- Перловой крупы 160 г
- Красного лука 1 шт.
- Огурец 1
- Небольших помидора 3
- Сельдерея 1 стебель
- Небольших редиса 10
- 40% брынза (по желанию) 1 упак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пока варится перловка на умеренном огне около 40 минут нарезаем овощи и сыр для салата. Нарезка не должна быть мелкой.
2
Чтобы крупа была не совсем сухая кладём кусочек сливочного масла.
3
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем масло.



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями