avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с перловкой на зиму

Салат с перловкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

  • помидор 3 кг
  • моркови 0,5 кг
  • репчатого лука 0,5 кг
  • болгарского перца 4 шт
  • ст перловки 1
  • ст постного масла 0,5
  • ст сахара 1
  • ст.л соли с горкой 2

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой.
2
Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль.
3
Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки).
4
После закатать в стерильные банки.
5
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!