Салат с перловкой на зиму

Салат с перловкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

помидор 3 кг
моркови 0,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
болгарского перца 4 шт
ст перловки 1
ст постного масла 0,5
ст сахара 1
ст.л соли с горкой 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой.
2
Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль.
3
Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки).
4
После закатать в стерильные банки.
5
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!