Салат с перловкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
помидор 3 кг
моркови 0,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
болгарского перца 4 шт
ст перловки 1
ст постного масла 0,5
ст сахара 1
ст.л соли с горкой 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой.
2
Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль.
3
Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки).
4
После закатать в стерильные банки.
5
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!