
Салат с перловкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Моркови 0,5 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Болгарского перца 4 шт.
- Перловки 1 стак.
- Постного масла 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли с горкой 2 ст. л.
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой.
2
Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль.
3
Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки).
4
После закатать в стерильные банки.
5
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.



5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями