avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с перловкой на зиму
Салат с перловкой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с перловкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Корнійчук

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Репчатого лука 0,5 кг
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Перловки 1 стак.
  • Постного масла 0,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли с горкой 2 ст. л.

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой.
2
Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль.
3
Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки).
4
После закатать в стерильные банки.
5
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции