Салат с перловкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- моркови 0,5 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- болгарского перца 4 шт
- ст перловки 1
- ст постного масла 0,5
- ст сахара 1
- ст.л соли с горкой 2
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать кусочками либо соломкой, морковь натереть на крупную терку, лук полукольцами, перец соломкой.
2
Сложить все в кастрюлю, добавить промытую перловку, масло, сахар и соль.
3
Все тщательно перемешать и поставить на средний огонь тушится 1,5 часа (смотреть по состоянию перловки).
4
После закатать в стерильные банки.
5
P.S: Лутше перловку предварительно запарить чтоб она разбухла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!