Салат из перловки на итальянский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень рада, что на просторах Cookpad попался рецепт @cooking_with_ylyana. Но☝️как любая...
Ингредиенты
Перловая крупа (у меня голландская)
Ароматное масло настоянное на чесноке и травах (в моих рецептах)
Соус "Песто"
Помидор
Маслины без косточки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на 2 часа.Я два раза меняю воду, промыв до прозрачной воды. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растит.масла. Прожариваю минут 5,активно помешивая. Затем заливаю водой на палец выше перловки. Добавляю соль по вкусу.
2
После закипания, убавляю огонь почти на минимум и под крышкой томим до готовности. По готовности Перекладываем в миску и добавляем соус"Песто". Перемешиваем и оставляем остывать.
3
Пока остывает, нарезаем помидор и маслины. Затем всё смешиваем и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!