Салат "Рыбка" с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Салат очень вкусный с таким перловым соусом , соус получается густой и хорошо...
Ингредиенты
филе соленой сельди 250-300 гр
сливочное масло 40 гр
яйца 4 шт
вареная морковь 1 шт
вареная картошка (средняя) 4 шт
яблоко свежее 1 шт
Соус:
лук репчатый 1 шт
вареная перловка 1 стакан
майонез
зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить и остудить перловку,картошку, морковь,яйца
2
Рыбу и все мелко порезать и собирать салат
3
Первым выкладываем картофель -формируем "рыбку"
4
Затем выкладываем сельдь
5
На сельдь выкладываем сливочное масло -его нужно брать из морозилки и натирать на терке
6
Затем кладем яйца и натертое на терке яблоко, сверху выкладываем соус с зеленью
7
Соус делается вот так -блендером перемешиваем перловку майонез зелень и луковицу
8
Украсить салат вареной морковкой!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!