Боул с перловкой и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Сытное блюдо для любителей морепродуктов.
2 порции
2
Ингредиенты
- Перловка
- Слабосолёный лосось
- Яйца
- Томаты
- Оливки
- Листья салата
- Оливковое масло
- Горчица
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу на медленном огне 40 минут, после того как вода закипит. Охлаждаем и добавляем как центральный продукт в блюдо.
2
Яйца варим вкрутую, остужаем и измельчаем.
3
Далее свежие томаты режем на дольки.
4
Берём слабосоленый лосось, режем его кубиками, а оливки колечками.
5
Листья салата рвём руками на небольшие части. Всё это добавляем в блюдо к перловке, частями по кругу.
6
Далее готовим заправку. Отдельно смешиваем оливковое масло, горчицу и специи. Заправку добавляем в боул и подаём к столу.
7
Приятного Вам всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!