Боул с перловкой и лососем

Боул с перловкой и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Сытное блюдо для любителей морепродуктов.
2 порции
96

Ингредиенты

Перловка
Слабосолёный лосось
Яйца
Томаты
Оливки
Листья салата
Оливковое масло
Горчица
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем перловую крупу на медленном огне 40 минут, после того как вода закипит. Охлаждаем и добавляем как центральный продукт в блюдо.
2
Яйца варим вкрутую, остужаем и измельчаем.
3
Далее свежие томаты режем на дольки.
4
Берём слабосоленый лосось, режем его кубиками, а оливки колечками.
5
Листья салата рвём руками на небольшие части. Всё это добавляем в блюдо к перловке, частями по кругу.
6
Далее готовим заправку. Отдельно смешиваем оливковое масло, горчицу и специи. Заправку добавляем в боул и подаём к столу.
7
Приятного Вам всем аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вкусно получилось. Продолжай том же духе.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!