avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул с перловкой и лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боул с перловкой и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Сытное блюдо для любителей морепродуктов.
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка
  • Слабосолёный лосось
  • Яйца
  • Томаты
  • Оливки
  • Салата 1 лист.
  • Оливковое масло
  • Горчица
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу на медленном огне 40 минут, после того как вода закипит. Охлаждаем и добавляем как центральный продукт в блюдо.
2
Яйца варим вкрутую, остужаем и измельчаем.
3
Далее свежие томаты режем на дольки.
4
Берём слабосоленый лосось, режем его кубиками, а оливки колечками.
5
Листья салата рвём руками на небольшие части. Всё это добавляем в блюдо к перловке, частями по кругу.
6
Далее готовим заправку. Отдельно смешиваем оливковое масло, горчицу и специи. Заправку добавляем в боул и подаём к столу.
7
Приятного Вам всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2