
Салат с перловкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Перловка в салате? Почему бы и нет?
#вегетарианство #перловка #овощи #салаты...
4 порции
Ингредиенты
- Перловой крупы 100 г
- Помидорок черри 4-5 шт.
- Редисок 4-5 шт.
- Крупных маслин без косточек 5-6 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зеленого лука 2-3 вет.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку промываем и замачиваем (минимум на 1 час). Затем сливаем воду. Заливаем чистой водой на 2 см выше перловки и отвариваем до готовности, примерно 35-40 минут. Даем перловке остыть. Овощи моем.
2
Нарезаем помидоры на 4 части, редиску и маслины - кружочками.
3
Мелко режем чеснок и зеленый лук.
Смешиваем в салатнике все ингредиенты. Заправляем маслом, солим и перчим по вкусу.
4
Перемешиваем, приятного аппетита!!!🍽



4.97766
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями