
Постный салат с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пост #меню Быстро, вкусно, не избито и очень свежо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной перловки 1 стак.
- Свежий огурец 1
- Соленых огурца 2
- Зелень
- Тыквенные семечки
- Заправка
- Меда 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Нерафинированного растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Душистого перца 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить до полной готовности, остудить.
2
Свежий огурец помыть, нарезать кубиком.
3
Соленый огурец нарезать кубиком.
4
Зелень помыть, порезать.
5
Приготовить заправку. Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс, добавить масло, мед, перец, уксус. Все перемешать.
6
Компоненты сложить в салатник, полить заправкой и посыпать подсушенными тыквенными семечками. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.



4.931077
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями