avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пост #меню Быстро, вкусно, не избито и очень свежо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной перловки 1 стак.
  • Свежий огурец 1
  • Соленых огурца 2
  • Зелень
  • Тыквенные семечки
  • Заправка
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Нерафинированного растительного масла 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Душистого перца 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить до полной готовности, остудить.
2
Свежий огурец помыть, нарезать кубиком.
3
Соленый огурец нарезать кубиком.
4
Зелень помыть, порезать.
5
Приготовить заправку. Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс, добавить масло, мед, перец, уксус. Все перемешать.
6
Компоненты сложить в салатник, полить заправкой и посыпать подсушенными тыквенными семечками. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями