Постный салат с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пост #меню Быстро, вкусно, не избито и очень свежо.
Ингредиенты
отварной перловки 1 стакан
свежий огурец 1
соленых огурца 2
Зелень
Тыквенные семечки
Заправка
меда 1 ч. л.
чеснока 1 зубчик
нерафинированного растительного масла 2 ст. л.
яблочного уксуса 1 ст. л.
душистого перца 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить до полной готовности, остудить.
2
Свежий огурец помыть, нарезать кубиком.
3
Соленый огурец нарезать кубиком.
4
Зелень помыть, порезать.
5
Приготовить заправку. Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс, добавить масло, мед, перец, уксус. Все перемешать.
6
Компоненты сложить в салатник, полить заправкой и посыпать подсушенными тыквенными семечками. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!