ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный салат с перловкой

Постный салат с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пост #меню Быстро, вкусно, не избито и очень свежо.

Ингредиенты

отварной перловки 1 стакан
свежий огурец 1
соленых огурца 2
Зелень
Тыквенные семечки
Заправка
меда 1 ч. л.
чеснока 1 зубчик
нерафинированного растительного масла 2 ст. л.
яблочного уксуса 1 ст. л.
душистого перца 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить до полной готовности, остудить.
2
Свежий огурец помыть, нарезать кубиком.
3
Соленый огурец нарезать кубиком.
4
Зелень помыть, порезать.
5
Приготовить заправку. Чеснок почистить, помыть, пропустить через пресс, добавить масло, мед, перец, уксус. Все перемешать.
6
Компоненты сложить в салатник, полить заправкой и посыпать подсушенными тыквенными семечками. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!