
Салат с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- 🌱Крупа перловая 100 г
- 🌱Помидор 2 шт
- 🌱Редис 5 шт
- 🌱Чеснок —(по желанию) 1 зубчик
- 🌱Лук зелёный — (по желанию) 10г
- 🌱Базилик 30 г
- 🌱Оливки 50 г
- 🌱Масло оливковое 2 столовые ложки
- 🌱Каперсы 2 столовые ложки
- 🌱Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🍃Перловку отварим до готовности 30-40 мин. Остудим.
🍃Пока варится крупа, нарежем овощи и зелень.
🍃Перловку, смешаем с овощами и зеленью, заправим оливковым маслом, посолим и поперчим.
2
💡Перловка хорошо сочетается с любыми овощами, фруктами и орехами.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)