
Салат с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Крупа перловая 100 г
- Помидор 2 шт.
- Редис 5 шт.
- Чеснок —(по желанию) 1 зуб.
- Лук зелёный — (по желанию) 10 г
- Базилик 30 г
- Оливки 50 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Каперсы 2 ст. л.
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🍃Перловку отварим до готовности 30-40 мин. Остудим.
🍃Пока варится крупа, нарежем овощи и зелень.
🍃Перловку, смешаем с овощами и зеленью, заправим оливковым маслом, посолим и поперчим.
2
💡Перловка хорошо сочетается с любыми овощами, фруктами и орехами.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)