
Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Когда надоели обычные фаршированные перцы рисом и мясом, предлагаю приготовить лёгкий и...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Красный сладкий перец (средние) 2 шт.
- Киноа 100 г
- Зелёный горошек (свежий замороженный) 35 г
- Томатный соус 80 г
- Растительное масло
- Соус песто для подачи
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У перцев срезать верхушки с «хвостиками», очистить от семечек и перегородок.
2
Киноа переложить в сотейник, залить 400 мл кипятка, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне до полного испарения воды. В небольшой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить зелёный горошек в течение 1 минуты, помешивая. К киноа добавить томатный соус и зелёный горошек, перемешать.
3
Духовку разогреть до 220 градусов. Перцы нафаршировать киноа, переложить в форму для выпечки, рядом положить отрезанные «хвостики» перцев. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Готовый перец переложить на тарелки, накрыть «хвостиками» и подавать с соусом песто. Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)