avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа
Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкие перцы, фаршированные табуле из киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Когда надоели обычные фаршированные перцы рисом и мясом, предлагаю приготовить лёгкий и...
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • красный сладкий перец (средние) 2 шт.
  • киноа 100 г
  • зелёный горошек (свежий замороженный) 35 г
  • томатный соус 80 г
  • растительное масло
  • соус песто для подачи
  • соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У перцев срезать верхушки с «хвостиками», очистить от семечек и перегородок.
2
Киноа переложить в сотейник, залить 400 мл кипятка, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне до полного испарения воды. В небольшой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить зелёный горошек в течение 1 минуты, помешивая. К киноа добавить томатный соус и зелёный горошек, перемешать.
3
Духовку разогреть до 220 градусов. Перцы нафаршировать киноа, переложить в форму для выпечки, рядом положить отрезанные «хвостики» перцев. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Готовый перец переложить на тарелки, накрыть «хвостиками» и подавать с соусом песто. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции