Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#академия #горячее
30 минут
2 порции
37

Ингредиенты

Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Специи по вкусу
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошек 4 шт.
ст.ложка Томатная паста 1
Вода 150 мл.
ст.ложка Растительное масло 1
Начинка
Свинина 250 гр.
Рис 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Специи по вкусу
Черный молотый перец
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты
2
Готовим начинку для перцев. Мясо моем, нарезаем на кусочки. Лук и чеснок чистим моем и нарезаем на кусочки. Все помещаем в блендер, добавляем яйцо, специи, перец и 1 ст. ложку воды - взбиваем. Получаем фарш.
3
Рис предварительно отварить в немного подсоленной воде. Добавить к фаршу и перемишать. Начинка готова.
4
Готовим овощи. Перец сладкий, разрезаем пополам, убираем из нутри семя. Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками. Лук чистим, моем, нарезаем соломкой. Чеснок чистим моем, нарезаем крупно. Перцы фаршируем мясной начинкой с рисом.
5
Далее берём сотейник, выкладываем на дно морковь, затем лук, чеснок, перец, лавровый лист. Сверху выкладываем перцы.
6
Перцы с овощами посыпаем специями. Далее разводим томатную пасту с водой и заливаем перцы. Добавляем растительное масло, солим и отправляем на газ готовиться.
7
Тушить перцы 30 минут, на медленном огне.
8
Готовые перцы подаём горячими со сметаной или майонезным соусом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!