Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#академия #горячее
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошек 4 шт.
- ст.ложка Томатная паста 1
- Вода 150 мл.
- ст.ложка Растительное масло 1
- Начинка
- Свинина 250 гр.
- Рис 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Специи по вкусу
- Черный молотый перец
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты
2
Готовим начинку для перцев. Мясо моем, нарезаем на кусочки. Лук и чеснок чистим моем и нарезаем на кусочки. Все помещаем в блендер, добавляем яйцо, специи, перец и 1 ст. ложку воды - взбиваем. Получаем фарш.
3
Рис предварительно отварить в немного подсоленной воде. Добавить к фаршу и перемишать. Начинка готова.
4
Готовим овощи. Перец сладкий, разрезаем пополам, убираем из нутри семя. Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками. Лук чистим, моем, нарезаем соломкой. Чеснок чистим моем, нарезаем крупно. Перцы фаршируем мясной начинкой с рисом.
5
Далее берём сотейник, выкладываем на дно морковь, затем лук, чеснок, перец, лавровый лист. Сверху выкладываем перцы.
6
Перцы с овощами посыпаем специями. Далее разводим томатную пасту с водой и заливаем перцы. Добавляем растительное масло, солим и отправляем на газ готовиться.
7
Тушить перцы 30 минут, на медленном огне.
8
Готовые перцы подаём горячими со сметаной или майонезным соусом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!