ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Полба с бараньим сердцем и овощами

Полба с бараньим сердцем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
#готовитбелякова #зож #горячее #вторыеблюда #оформитель #фотограф #активист...

Ингредиенты

  • Полба 1 стакан
  • Баранье сердце 1 шт
  • Лук 2 головки
  • Чеснок 2 головки
  • Морковь 3 шт
  • Сметана 1 стл с горкой
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Полбу и сердце замочить в холодной воде на 1 час.
2
Через час полбу промыть, посолить и залить водой в соотношении 1:1,5 и варить до готовности.
3
Сердце порезать на кубики. Предварительно можно срезать жир и плёнку, я этого не делаю..
4
Выложить в сковороду, залить 100 г воды и тушить 20 минут на сильном огне. Когда вода выкипит, немного подрумянить сердце и всыпать овощи. Добавить сметану, подсолить, перемешать и тушить под крышкой, пока варится полба (30-40 минут).
5
Когда полба будет готова, переложить её к овощам и сердцу, при необходимости добавить ещё немного воды, и тушить ещё минут 30-40 под крышкой.
6
Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!