Полба с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#вторыеблюда #горячее #завтраки #наскоруюруку
6
Ингредиенты
Полба
Шампиньоны
Лук
Шпинат
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу отвариваем.
2
Лук нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде, туда же порез.шпинат и грибы.
3
Затем добавляем полбу, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и вкушаем. Приятного аппетита!!!
4.881428
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Юлия!👋 Очень интересный рецепт, спасибо, что поделились им🙏. А вы морковку в лук не добавляете?🤔 Спасибо за ответ. 🌹
19 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!