Полба с грибами и шпинатом

Полба с грибами и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳
#вторыеблюда #горячее #завтраки #наскоруюруку
6

Ингредиенты

Полба
Шампиньоны
Лук
Шпинат
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полбу отвариваем.
2
Лук нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде, туда же порез.шпинат и грибы.
3
Затем добавляем полбу, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и вкушаем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, Юлия!👋 Очень интересный рецепт, спасибо, что поделились им🙏. А вы морковку в лук не добавляете?🤔 Спасибо за ответ. 🌹
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!