avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с куриной грудкой и овощами
Полба с куриной грудкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полба в пакетиках по числу едоков
  • Куриная грудка 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Б. консервированной кукурузы 1
  • Небольшой болгарский перчик 1
  • Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец и лук очистить, промыть. Морковь натереть на тёрке, болгарский перец, лук и грудку нарезать кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, поджарить на нем морковь и лук. Добавить куриную грудку, жарить до готовности мяса и испарения жидкости. Добавить кукурузу прямо с жидкостью, положить болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 10-15 мин.
2
Перемешать, добавить сливки и мелко нарезанную зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить ещё 10-15 мин. Сварить полбу, согласно инструкции на упаковке. Можно накладывать и подавать! Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями