avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с куриной грудкой и овощами
Полба с куриной грудкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с куриной грудкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Полба в пакетиках по числу едоков
  • куриная грудка 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • б. консервированной кукурузы 1
  • небольшой болгарский перчик 1
  • Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
  • сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец и лук очистить, промыть. Морковь натереть на тёрке, болгарский перец, лук и грудку нарезать кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, поджарить на нем морковь и лук. Добавить куриную грудку, жарить до готовности мяса и испарения жидкости. Добавить кукурузу прямо с жидкостью, положить болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 10-15 мин.
2
Перемешать, добавить сливки и мелко нарезанную зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить ещё 10-15 мин. Сварить полбу, согласно инструкции на упаковке. Можно накладывать и подавать! Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями