
Полба с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полба в пакетиках по числу едоков
- Куриная грудка 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Б. консервированной кукурузы 1
- Небольшой болгарский перчик 1
- Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец и лук очистить, промыть. Морковь натереть на тёрке, болгарский перец, лук и грудку нарезать кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, поджарить на нем морковь и лук. Добавить куриную грудку, жарить до готовности мяса и испарения жидкости. Добавить кукурузу прямо с жидкостью, положить болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 10-15 мин.
2
Перемешать, добавить сливки и мелко нарезанную зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить ещё 10-15 мин. Сварить полбу, согласно инструкции на упаковке. Можно накладывать и подавать! Приятного аппетита! 💞



4.96821
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями