Ачар (полба) с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#армянскаякухня #ачар #полба #грибы #полбарецепт #ачарсгрибами #плов
25-30 мин
10 порций
3
Ингредиенты
ачара (полба) 500 г
грибов 1 кг
кипятка 4 ст.
лук 1
сливочного масла 100 г
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перебрать ачар, тщательно промыть несколько раз под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
2
Поставить на огонь, залить кипятком, посолить и варить на медленном огне, пока ачар не станет мягким и не испарится вода.
3
В это время нарезать луковицу, грибы, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле. После смешать грибы с ачаром, потушить пару минут и готово. Приятного аппетита!
4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Жанна! У меня вот такой Ачар с грибами получился ! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!