Ачар (полба) с грибами

Ачар (полба) с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
#армянскаякухня #ачар #полба #грибы #полбарецепт #ачарсгрибами #плов
25-30 мин
10 порций
3

Ингредиенты

ачара (полба) 500 г
грибов 1 кг
кипятка 4 ст.
лук 1
сливочного масла 100 г
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать ачар, тщательно промыть несколько раз под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
2
Поставить на огонь, залить кипятком, посолить и варить на медленном огне, пока ачар не станет мягким и не испарится вода.
3
В это время нарезать луковицу, грибы, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле. После смешать грибы с ачаром, потушить пару минут и готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
🍲🍲🍲 АЧАР (ПОЛБА) С ГРИБАМИ – Замечательное и сытное блюдо! Благодарю!🍲🍲🍲 #высшаяшкола #школа #фотоохота #отпуск #Армения
20 сентября 2020 г.
Ответить
Жанна ответил(а) lana💚💛💚
На здоровье!😍🌸
26 сентября 2020 г.
Ответить
lana💚💛💚 ответил(а) Жанна
❤️ 👏❤️ 👏❤️ 👏
27 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер Жанна! У меня вот такой Ачар с грибами получился ! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
23 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Людмила, очень рада!🥰 Выглядит аппетитненько😍🤩
26 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!