
Ачар (полба) с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#армянскаякухня #ачар #полба #грибы #полбарецепт #ачарсгрибами #плов
25-30 мин
10 порций
6
Ингредиенты
- ачара (полба) 500 г
- грибов 1 кг
- кипятка 4 ст.
- лук 1
- сливочного масла 100 г
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перебрать ачар, тщательно промыть несколько раз под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
2
Поставить на огонь, залить кипятком, посолить и варить на медленном огне, пока ачар не станет мягким и не испарится вода.
3
В это время нарезать луковицу, грибы, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле. После смешать грибы с ачаром, потушить пару минут и готово. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)