avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачар (полба) с грибами
Ачар (полба) с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ачар (полба) с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
#армянскаякухня #ачар #полба #грибы #полбарецепт #ачарсгрибами #плов
25-30 мин
10 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ачара (полба) 500 г
  • Грибов 1 кг
  • Кипятка 4 стак.
  • Лук 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перебрать ачар, тщательно промыть несколько раз под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
2
Поставить на огонь, залить кипятком, посолить и варить на медленном огне, пока ачар не станет мягким и не испарится вода.
3
В это время нарезать луковицу, грибы, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле. После смешать грибы с ачаром, потушить пару минут и готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6