
Горячий веганский салат «Дебют»
Рецепт с фото пошаговый
Автор AlexSweet
Салат получается сытный и очень полезный. В этом салате целая радуга вкуса 🤤🌈. Прост...
20 мин.
2 порции
1
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Красный лук 2 шт.
- Салата 1 лист.
- Шампиньонов или других грибов 150-200 г
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Пророщенной полбы или любой другой крупы 100 г
- Семечки, бальзамический уксус
- Для соуса
- Горчицы 3-4 ч. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Сок половинки апельсина
- Соевого соуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
По очереди обжарить на сковороде слайсы морковки(с сухим чесноком), шампиньоны, красный лук и болгарский перец. До состояния аль денте.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса - горчица, мед, сок апельсина и соевый соус 🥕🍯🍊
3
В тарелочку выкладываем всё слоями. Листья салата и затем все ингредиенты.
В том числе пшеницу.
Через слой поливаем соусом.
Ну и куда без семечек и бальзамического
уксуса 😉
4
Иногда добавляю ещё сырой кабачок. Нарезаю тонкими слайсами и добавляю в салат.



4.792169
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)