avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий веганский салат «Дебют»
Горячий веганский салат «Дебют»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячий веганский салат «Дебют»

Рецепт с фото пошаговый

Автор AlexSweet
Салат получается сытный и очень полезный. В этом салате целая радуга вкуса 🤤🌈. Прост...
20 мин.
2 порции
1

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Красный лук 2 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Шампиньонов или других грибов 150-200 г
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Пророщенной полбы или любой другой крупы 100 г
  • Семечки, бальзамический уксус
  • Для соуса
  • Горчицы 3-4 ч. л.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Сок половинки апельсина
  • Соевого соуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
По очереди обжарить на сковороде слайсы морковки(с сухим чесноком), шампиньоны, красный лук и болгарский перец. До состояния аль денте.
2
Смешиваем все ингредиенты для соуса - горчица, мед, сок апельсина и соевый соус 🥕🍯🍊
3
В тарелочку выкладываем всё слоями. Листья салата и затем все ингредиенты. В том числе пшеницу. Через слой поливаем соусом. Ну и куда без семечек и бальзамического уксуса 😉
4
Иногда добавляю ещё сырой кабачок. Нарезаю тонкими слайсами и добавляю в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1