
Салат с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Этот красавчик однозначно займет почетное место на моем Новогоднем столе.
Вкусный и...
Ингредиенты
- Очищенной и порезанной тыквы 2 стак.
- Полбы 1 стак.
- Сушёной тыквы 1/2 стак.
- Орехов или семян 1/4 стак.
- Зёрен граната 1/2
- Лосось 400 г
- Микс зелени
- Лимон
- Для заправки
- Чеснока измельчённых 2 зуб.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Гранатового сока 1 стак.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Красного винного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1/2 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Полбу залить холодной водой и варить, как написано на упаковке. В конце посолить по вкусу.⠀
2
Тыкву посолить и обжарить с двух сторон на небольшом⠀⠀ количестве масла.⠀
3
Рыбу посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. В конце сбрызнуть лимонным соком.
4
Соединяем все ингредиенты для салата. Смешиваем все ингредиенты для заправки и поливаем салат.
5
Если хотите более лёгкое блюдо, то тыкву и рыбу можно запечь в духовке.
⠀⠀⠀
6
Кстати, без заправки тоже очень вкусно))
⠀⠀⠀
7
Приятного аппетита 😉



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями