
Салат из полбы с грушами и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Необычный салатик из простых продуктов, придется всем по вкусу. #весна
Ингредиенты
- Кабачок 200 г
- Груша (конференц) 1 шт.
- Лук красный сладкий 1 шт.
- Мёд 50 г
- Орехи грецкие 30 г
- Полба 200 г
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезаем вдоль на 4 части, и затем нарезать тонкими ломтиками. Грушу разрезаем вдоль на 4 части и удаляем сердцевинку. Грушу так же нарезаем тонкими ломтиками. В салатнике соединить кабачок и грушу. Лук нарезать тонкими полукольцами, пожать рукой, чтобы лук отдал свой сок и добавить его в салатник.
2
К нарезанным овощам, влить мёд, добавить щепотку соли. Затем добавляем замоченную на ночь (или отварную) полбу. Грецкий орех измельчить, чтобы орешки чувствовались. Разрезать несколько черносливок, добавить в салатник и перемешать.
3
Салат положить на тарелку украсить кусочком груши и зеленью, подать к столу. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)