
Салат с полбой и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Beze 🏃♂️
На столе должно быть блюдо из цельного зерна
Ингредиенты
- полбы (крупа полбяная цельная) 1 ст.
- помидора 2 шт.
- небольших огурцов 2 шт.
- красная луковица (белая) 1
- винного уксуса 1 ст.
- кинза Пучок
- соль щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить полбу как указано на упаковке. Или 2,5 ст. воды вскипятить, 1 ст. полбы промыть и опустить в кипяток. Варить помешивая 40-60 мин. на малом огне. Охладить.
2
Лук порезать полукольцами, залить винным уксусом, помять.
3
Кубиками нарезать помидоры и почищенные от кожи огурцы. Всё смешать и подавать.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями