avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с полбой и кинзой
Салат с полбой и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с полбой и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Beze 🏃‍♂️
На столе должно быть блюдо из цельного зерна

Ингредиенты

  • полбы (крупа полбяная цельная) 1 ст.
  • помидора 2 шт.
  • небольших огурцов 2 шт.
  • красная луковица (белая) 1
  • винного уксуса 1 ст.
  • кинза Пучок
  • соль щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить полбу как указано на упаковке. Или 2,5 ст. воды вскипятить, 1 ст. полбы промыть и опустить в кипяток. Варить помешивая 40-60 мин. на малом огне. Охладить.
2
Лук порезать полукольцами, залить винным уксусом, помять.
3
Кубиками нарезать помидоры и почищенные от кожи огурцы. Всё смешать и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями