Салат из полбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Открыли для себя новую крупу... пробуем экспериментируем и наслаждаемся. #пп #салат...
Ингредиенты
- полбы 100 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Жёлтый помидор 1 шт.
- Черри 6 шт.
- сельдерея 1 стебель
- Огурец свежий 1 шт.
- Оливкового масла 3 ст.л.
- зелёного лука Пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из 100 гр. сухой полбы получается 250 гр. отварной, как раз для салата.
2
Полбу лучше взять цельную, у меня попалась дробленая, отварить по инструкции на упаковке. Остудить.
3
Огурец, перец и сельдерей режем мелким кубиком. Желтый помидор кубиком, а Черри на четыре части.
4
Зелень мелко рубим.
5
Все ингредиенты собираем, заправляем оливковым маслом или горчичным как было указано в рецепте, добавляем соль, перец по вкусу и подаем на стол.
6
Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!