avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Это моё знакомство с этой крупой, поэтому буду рада узнать ваши рецепты!

Ингредиенты

  • Полбы 1 пак.
  • Яйца 3
  • Солёной брынзы 100 г
  • Мягких части листа салата 3
  • Зелень по вкусу
  • Заправка:
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Сока лимона половина

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Полбу заливаем кипятком и убираем настаиваться (у меня стояла 2 часа).
2
Яйца варим в крутую, режем крупными ломтиками, брынзу режем кубиками. Листья салата нарезаем тонкими полосками. Мелко нарезать зелень.
3
Соус: сок половины лимона смешиваем с горчицей, ложкой соевого соуса и оливковым маслом. Заправляем ингредиенты. Даём постоять и впитать полбе вкусы. Салат интересный на вкус, и полон пользы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4