
Весенний салат с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Это моё знакомство с этой крупой, поэтому буду рада узнать ваши рецепты!
Ингредиенты
- полбы 1 пакетик
- яйца 3
- солёной брынзы 100 грамм
- мягких части листа салата 3
- Зелень по вкусу
- Заправка:
- горчицы Чайная ложка
- соевого соуса Чайная ложка
- оливкового масла Чайная ложка
- сока лимона Половина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Полбу заливаем кипятком и убираем настаиваться (у меня стояла 2 часа).
2
Яйца варим в крутую, режем крупными ломтиками, брынзу режем кубиками. Листья салата нарезаем тонкими полосками. Мелко нарезать зелень.
3
Соус: сок половины лимона смешиваем с горчицей, ложкой соевого соуса и оливковым маслом. Заправляем ингредиенты. Даём постоять и впитать полбе вкусы. Салат интересный на вкус, и полон пользы!



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)