avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Это моё знакомство с этой крупой, поэтому буду рада узнать ваши рецепты!

Ингредиенты

  • полбы 1 пакетик
  • яйца 3
  • солёной брынзы 100 грамм
  • мягких части листа салата 3
  • Зелень по вкусу
  • Заправка:
  • горчицы Чайная ложка
  • соевого соуса Чайная ложка
  • оливкового масла Чайная ложка
  • сока лимона Половина

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Полбу заливаем кипятком и убираем настаиваться (у меня стояла 2 часа).
2
Яйца варим в крутую, режем крупными ломтиками, брынзу режем кубиками. Листья салата нарезаем тонкими полосками. Мелко нарезать зелень.
3
Соус: сок половины лимона смешиваем с горчицей, ложкой соевого соуса и оливковым маслом. Заправляем ингредиенты. Даём постоять и впитать полбе вкусы. Салат интересный на вкус, и полон пользы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4