
Салат из полбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полба — один из видов пшеницы. В рационе человека она присутствовала с древности, но со...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Полба 100 г
- Перец красный сладкий 0,5 шт.
- Сельдерей стебли 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Помидор желтый 1 шт.
- Зелень рубленая 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Горчичное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Полбу приготовить заранее, как указано на пачке производителя. Из 100 г сухого продукта выходит 250 г готовой полбы.
2
Овощи промыть и высушить бумажным полотенцем. Помидоры и огурцы мелко нарезать. Стебель сельдерея при необходимости очистить и мелко нарезать. Перец очистить, удалить смена и перегородки. Половину перца мелко режем, а вторую половину используем на свое усмотрение. Соединяем овощи и полбу, добавляем мелко рубленную зелень (петрушка + зеленый лук). Добавляем горчичное масло, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Можно подавать. Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями