Салат из полбы с овощами
Полба — один из видов пшеницы. В рационе человека она присутствовала с древности, но со вр...
Ингредиенты
полба 100 грамм
перец красный сладкий 0,5 штуки
сельдерей стебли 1 штука
огурец свежий 1 штука
помидоры черри 5 штук
помидор желтый 1 штука
зелень рубленая 1 столовая ложка
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
горчичное масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу приготовить заранее, как указано на пачке производителя. Из 100 г сухого продукта выходит 250 г готовой полбы.
2
Овощи промыть и высушить бумажным полотенцем. Помидоры и огурцы мелко нарезать. Стебель сельдерея при необходимости очистить и мелко нарезать. Перец очистить, удалить смена и перегородки. Половину перца мелко режем, а вторую половину используем на свое усмотрение. Соединяем овощи и полбу, добавляем мелко рубленную зелень (петрушка + зеленый лук). Добавляем горчичное масло, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Можно подавать. Приятного аппетита!
21 января 2021 г.
4.861652
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами