avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из полбы с овощами

Салат из полбы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полба — один из видов пшеницы. В рационе человека она присутствовала с древности, но со...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • полба 100 грамм
  • перец красный сладкий 0,5 штуки
  • сельдерей стебли 1 штука
  • огурец свежий 1 штука
  • помидоры черри 5 штук
  • помидор желтый 1 штука
  • зелень рубленая 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • горчичное масло 2 столовые ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Полбу приготовить заранее, как указано на пачке производителя. Из 100 г сухого продукта выходит 250 г готовой полбы.
2
Овощи промыть и высушить бумажным полотенцем. Помидоры и огурцы мелко нарезать. Стебель сельдерея при необходимости очистить и мелко нарезать. Перец очистить, удалить смена и перегородки. Половину перца мелко режем, а вторую половину используем на свое усмотрение. Соединяем овощи и полбу, добавляем мелко рубленную зелень (петрушка + зеленый лук). Добавляем горчичное масло, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции