ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Полба с овощами и курицей терияки

Полба с овощами и курицей терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сагуро
Готовьте с душой) получается безумно вкусно и полезно! #полба #овощитерияки #терияки
4 порции

Ингредиенты

  • полбы 350 г
  • куриного филе 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • маленькая морковь 1
  • соуса терияки Sen Soy для жарки овощей(снизу фото соуса) 1 пакетик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь воду для полбы. Разогреть сковороду с маслом. Выбирайте любое на каком любите. Я делала на оливковом.
2
Нарезать курицу кубиками или соломкой и отправить на сковороду.
3
Нарежьте овощи так же кубиками либо как вам больше нравится. Добавьте на сковороду к курице и подлейте воды примерно сантиметра 2 чтобы тушилось.
4
Когда вода для полбы закипит посолите по вкусу и засыпьте крупу. Варить по рецепту минут 20. Пробуйте.
5
Когда овощи станут мягкими добавляйте соус терияки для овощей. Все перемешайте. Потушите минут 3-5. Выключайте.
6
Подавать отдельно полбу и рядом овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!