Салат из рубрики «эксперименты»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша ✈
Переделала салат из чечевицы с апельсинами вт второе блюдо
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- смеси круп из киноа, булгура, паприки 200 грамм
- красной чечевицы 50 грамм
- цветной капусты 200 грамм
- грейпфрута 1/2
- Шпинат
- Красный перец
- Соус терияки
- Соус соевый
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим вариться всю крупу, которую смешали с чечевицей. Варим до полного выпаривания жидкости
2
Ставим вариться цветную капусту. После того, как она сварилась, режем на малюсенькие части. Смешиваем в отдельной ёмкости соевый соус, соус терияки и красный перец и кидаем туда маленькие капустинки. Дальше на разогретую, на медленном огне, сковороду кидаем два очень маленьких кубика сливочного масла и жарим минут 5-7 на среднем огне.
3
Режем половину грейпфрута маленькими квадратиками и режем шпинат.
4
В отдельной ёмкости остужаем крупу, к ней сначала грейпфрут, потом цветную капусту, потом шпинат и мешаем. Все это получается очень сытно, поэтому можно продавать даже вместо второго блюда💔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!